Bubur kacang hijau

Ada yg gemar dan suka bgt sama makanan bubur kacang apalagi pas waktu hamil hihi ?? aku hampir tiap hari hihi -itu susu ya bun bukan santan hehe tp aku batasi susu nya karna takut trlalu kebanyakan manisnya ??

Bubur kacang hijau
48 Tanggapan

Ndeeee malem2 liat beginian :v... jadi pengen bikiinn... Aku pas hamil juga suma bund.. gak pake santan atau susu.. jadi cuma kacang ijo, air, gula merah, jahe dan daun pandan hehe

4y ago

iya ya kalo bikin sendiri lbh tau bahan2 apa saja yg dipakai yaa