bubur kacang Hijau

Bun , boleh g sih makan bubur kacang hijau .. Sedangkan itu kan terbuat dr santan , Dan memang kacang hijau sendiri itu bagus buat tubuh jugaa ..

24 Tanggapan

kalo kata orangtua mah, malah buburkacang ijo sama daun katuk dianjurin pas lagi hamil. pas udah melahirkan juga. katanya bagus buat bayinya, ngelancarin asi, dll... kalo masih ragu, coba tanya dokter lewat aplikasi gratis aja bun

KaLau sy bikin sendiri, begitu air mendidih airnya kacang ijox sy saring sy taruhh di geLas buat diminum jadix teh kacang ijo😁 SeLanjutx begitu kacang ijo yg direbus pecah/matang,,br ikut dimakan. TinggaL kasi gUla/santan.

Hamil bukan penyakit bun... Makan apa aja suka" bunda gk ada larangannya.. Makan nanas pun gk masalah hanya takarannya yg perlu d perhatikan jangan berlebihan karena semua yg berlebihan itu gk bagus.

4y ago

saya nanas masih makan bun.cuman paling banyak 2 potong aja.duren yang sampe sekarang gak saya dapatin.padahal pingin banget.tapi gak boleh2

aku mkn kcg hijau pake jahe pandan sm gula aren enak bgt g pk sntan atau susu,suami jg asam urat jd cm aku yg mkn tak msukin kotak mknn trs masukin kulkas jadi deh

Kacang hijau dan gula merah aja juga udah enak bun, jgn lupa kasih daun pandan sama sedikit jahe buat aromatik ya bun. Jgn pake gula berlebihan juga.

sy suka bikin air kacang hijau, kacang hijau dimasak (jangan sampai kacangnya merekah) trus airnya tambah susu. pas masak bisa ditambah jahe

bagusnya kacang padi dimakan saat sebelum dikasih santan bun, air rebusan alaminya,, itu lebih bagus n byk gizinya

Sya suka makan yah kalau gak mau minum santannya . Tinggal kcang ijonya aja yg dimakan bun

aku tetep makan ...cuma santan nya aku ganti susu uht,gula nya pake gula aren.

Saya jga makan bubur kcg ijo malahan saya cari keliling smpe dapet😅