Infonyaa bund

Ada yg disini dikasih mnm vit maxpofer ? N vitamin acid Katanya maxpofer vit penambah darah ya tapi darah saya normal , apa sya berhnti mnm sja ya Mohon infonya bunda soalny anak pertama

1 Tanggapan

apanya yg normal, tensi? tensi darah sm kadar darah merah beda bun. kl tambah darah itu isinya zat besi, untuk nambahin / menjaga kadar sel darah merah (Hb). kl kurang nnti jd anemia, lain lg sm tensi/tekanan darah rendah udh ceklab blm, mungkin Hb nya kurang? tp ga kurang pun ttp minum aja gpp kok buat maintain, krn bisa bgt tiba2 turun tp ga ketauan

5mo ago

Blm bun , mksh infony bun🤗