asi kebanyakan

Ada yg butuh asi kah Aku muslim Anakku perempuan umurnya 3bulan setengah sekarang Aku bukam perokok Belum pernah minum alkohol maupun narkoba Gaada riwayat penyakit kecuali anemia Umur 24thn Pertanyaan lain boleh lewat WA 082116973788 Syarat untuk mendapatkan asi -baby perempuan saja -bawa cooler bag untuk jemput asi dri rumahkh -bawa kantong asi sesuai ukuran yg di butuhkan

asi kebanyakan
2 Tanggapan

😍 wah.. Semoga besok sya juga bs sebancar bunda.. Aamiin.

Pompa asinya pakai merk apa bun? Manual/elektrik?

4y ago

Iya realbube tpi baru 2 bulan udh rusak bun sedih,,, skrng balik lagi ke manual merk dodo