Tanya hasil usg

Ada yg bisa nerangin ini bun?

Tanya hasil usg
21 Tanggapan

Letak janin : kepala Uk / usia kehamilan : 18 mgg Placenta : Normal (tdk menutup jalan lahir) TBJ (Taksiran Berat Janin) : 200 gr Ketuban : Normal DJJ (Denyut Jantung Janin) : 140 x/menit Gerak bayi : Aktif HPL (Hari Perkiraan Lahir) : 7-6-2021 Dx (Diagnosa) : G1P0A0 uk 18 mgg artinya Hamil pertama, blm pernah melahirkan & tdk pernah keguguran, usia kehamilan 18 mgg

4y ago

sangat bermnfaat bun

sabar ya bun, sy jg kmrn prtama x usg di bidan ngeblank lupa nanya untung msh inget bbrp poin yg di ksh tau dokternya~ apalagi klo usgnya di bidan suka ngantri wktunya kyk diburu2, jd dokternya jlsin ga pnjang lebar klo kitanya ga nanya, untung byrnya murah😅 klo usgnya di rs/ klinik yg byrnya mahalan sih rugi klo ga smpe detail dpt infonya~~ lain x sblm usg siapin dlu prtanyaan, klo perlu smbil direkam omongan dokternya~

apakah dokternya tidak menjelaskan bund? perasaan aku setiap USG selalu di jelaskan,posisi bayi,placenta,ddj,bbj, ketuban.. Apalagi itu tulisan dokternya sangat bagus bund..hehehehe

bacanya aja aku ga ngertiii buund. Wkt usg it biasany dijelasin ini itu cuma klo emg baca hasilnya lg sendiri bakal bingung krna bukan ahlinya, yg pentng sehat buund

sy pertama kali USG jg terlalu speechless liat wajah baby karn USG 4D. gk ada sy kpikiran tanya" ke dokter, tp memang pas USG itu dokternya sambil ngejelasin juga

aku setiap kontrol usg dokternya selalu ngejelasin bun dan kita juga harus aktif bertanya ke dokter ya bun. biar ngga sia2 usg nya. kan sayang udh bayar mahal2

konsultasi di aplikasi alodokter aja Bun, cari dokter spesialis kandungan, bunda kirim fotonya, dokter lebih tahu, disini kumpulan bumil ya awam semua

dlu waktu usg 12w, saya ampe d bilang sabar ya mbak tr sambil djelasin soaly nyerocos nnya padahal dokter baru aja usg masih nyari djjnya😅

lebih baik bunda langsung tanyakan pada dr atau bidan yg memeriksa biar lebih jelas. harusnya sih sudah mereka jelaskan pada bunda

Bun banyak tanya aja sama dokternya klo lagi usg,kalo dirasa ada yg kurang paham tanya lgsg dengan dokternya lebih jelas bun