Tanya hasil usg

Ada yg bisa nerangin ini bun?

Tanya hasil usg
21 Tanggapan

tanya dokter ga pss kontrol masak ga di jelasin duh . itu bayinya cowo . dan kepalanya dah di bawah

cuman tau hamil anak pertama, usia kehamilan 18minggu, tafsiran berat janin 200gram, hpl 7-6-2021

Pas di dokter diem doang Bun? 😅 Harus lebih aktif ya pas kontrol, sayang lho udah bayar mahal.

Kalo periksa di dokter usahakan aktif tanya2 bund ke dokternya. Sayang udah bayar mahal kan

tadi waktu di dokter yang masuk ke ruangan nya cuman perut nya aja ya bu ??

Post reply imageGIF

Itu artinya : hebhzgvwgyw hqbwuwpiue bvsqeylh newywoyeplmj 🤣

4y ago

🤣🤣🤣

kontrol ke dokter ngapain aja? malu2 kucing y 😂😂

itu ps usg udah keliatan jknya blm bun, jknya apa

emang gak tanya yah??? hadeuuhh😪

ulalallaallala