Mancing kontraksi pake kurma

Ada yg berhasil gk bun

11 Tanggapan

aku kmrn abis kontrol usg katanya mancing kontraksi dr makanan itu mitos.. lebih baik dibawa hub dgn suami bund sperma kluar di dlm.. itu bisa melunakan serviks

4y ago

saya dri awal hamil, tiap hari HB bund sama suami, skrg udah 38W2D si debay anteng aja masih🤭 pdahal udh makan nanas durian kurma juga🤣 emang bayi punya waktunya sendiri utk keluar, ini hamil kedua saya, sama kayak anak pertama, nggak mempan dipancing pake apapun

aku tiap hari makan kurma 5 biji udah seminggu lebih belum ada reaksi cuma kenceng" aja, mana udah 38 week lebih

saya berhasil bun coba sambil jalan jalan santai , atau tambah konsumsi nanas atau kiwi semoga membantu😊

4y ago

sabar ya bun .. coba di sounding baby nya diajakin kerja sama semangaaat ya bundaaa baby punya hari tanggal dan jalan lahir favoritnya

Insha Allah bund kalau ikhtiar yakin sambil munajat kepada sang pencipta 🙏😇

Aku engg... padahal udah abis 3 kilo 😂

Up