Jatuh dr kasur

Ada yg bayinya gak pernah jatuh dr kasur? Perasaan saya sdh saya kasih bantal buat menghalangi anakku berguling, tapi emang hari apes ga ada di kalender, akhirnya tetep jatuh jg. Skrg ikhtiar pake bedrail biar anak ga gelinding lagi, bener2 sakit hati liat anak nangis kejer di lantai😭 pdhal tingginya cuma 20 cm kasurnya. Ini normal ga sih anak jatuh dr kasur? Saya ngerasa bersalah n d salah2in suami terus krna tidur slalu pules👀👀 emang tidur gaboleh pules apa yak, namanya jg capek jagain anak gabisa diem n aktif bgt, aku jg khawatir kena kepala, tp kan itu ga d sengaja n murni kecelakaan

2 Tanggapan

anakkk kmrn juga Udah jatih bun Dari kasur malaj lwbih dri 20 cm dipannya timggi, Aku timggal buat sudu pafahal Udah Aku halangin pakao Banyal Wh Dia bisa ngelewatin tau2 nangis kener bgt posisi Udah temgkurap gak kedengeran auara jatuhnya langsubg sy bawa urut bun ALhamdulillah Gpp gak rebel anak ceria lagi

lain kali lebih waspada lagi bun,kl saran saya mending dbawah aja bun tidurnya biar lebih aman