Mual muntah

Ada yg awal hamil gak mual muntah tp memasuki 10w mual muntah mukut pait bngt?#Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

aku dari 6 week udh mual muntah parah kak, ini udh mau 15w masih mual muntah parah juga :( tiap orang beda2 sih kak, berharap sih kalo udh 4 bulan udh ga mual bb ku soalnya turun terus :(

1w ago

terhitung udah turun 2kg bun

kalo aku dari 6week udah mual muntah, puncak nya di 8-11 week itu parah mual muntah nya

Sama Bun, nanti kalo usia kehamilan udh gede ilang sendiri kok mual muntah nya

1w ago

18 kak

aku baru mual pas usia kandungan 10 minggu