Belum bisa merangkak

Ada yg anaknya umur 9 bulan tapi belum merangkak??? ? Anakku belum bisa merangkak sama sekali :'(

1 Tanggapan

Pada dasarnya, bayi akan merangkak mulai memasuki usia 6 sampai dengan 10 bulan Sekitar 50% bayi merangkak pada usia 7 bulan, dan 75% nya bayi mulai merangkak pada usia 10 bulan, dan sekitar 90% bayi terampil merangkak pada usia 11 bulan.

4y ago

jangan kebanyakan bandingin sama anak orang lain bun.. banyak baca aja.. kasian dedeknya. dedeknya kan pinter.. masak bunda nggak percaya ??