Sperti Ketombe

Ada yg anaknya pernah ngalamin gini gak bun dikepala kaya ketombe? Anak aku usia 1 bulan 9 hari btw kepalanya gt kaya ber ketombe🥺 ada yg tau solusinya kh? #seriusnanya

Sperti Ketombe
2 Tanggapan

dulu saya pikir juga anak saya ketombean, ternyata itu sisa kerak pas lahir dulu, aku bersihin nya seblm mandi pake baby oil diusap lembut, trus mandi shampoan deh

8mo ago

tp enaknya botakin dulu Bun, lebih gampang bersihinnya Krn keliatan

bisa jadi craddle cap bekas lemak vernix jadi kerak. paling gampang dibotakin dulu aja supaya bersihiinnya enak keliatan