37 minggu blm masuk panggul,ada yg sama?

Ada yg 37 week tapi blm masuk panggul bun? Sedih capek saya udh berusaha ini itu ternyata blm masuk , bb bayi terakhir 2,6 normalnya 2,1 kata dokter terakhir usg 35 week itupun kegedean, mau usg lagi niatnya pas 38 week semoga bisa masuk panggul dan ga kegedean bun. Tiap hari saya jjp,nyuci jongkok kaki sampe sakit kadang suka nangis sendiri sedihhh rasanya semoga ga terjadi apa apa #bantusharing #Nanya #firstbaby #seriusnanya

2 Tanggapan

aamiin smoga dede nya segera masuk panggul dan lancar sampe lahiran