35week bayi masih aktif nendang 🤭 ada yang sama kah bun?

Udah mau 36 week tp bayi masih anteng anteng aja ,dan msih aktif nendang ada yang sama bun?

9 Tanggapan

aku 35 week puji tuhan kepala sdah di bawah yg awalx sungsang mudahan ga mutar2 lgi, tpi tulang rusuk jdi samsak untk di injak2 , luar biasa rasax😅

anak kedua saya sampai jelang persalinan tetap aktif bun, dangdutan malah di perut. kalau si kaka ga terlalu aktif sih😁

6mo ago

iya bnr bun sakit kya mau kontraksi

Aku juga masih aktif banget bun, kadang sampe kewalahan. Alhamdulilla kepala udah dibawah tapi posisi nya masih miring

sama bundd , nanti mendekati 37 week mau mancing kontraksi hahaha takut kelewat hpl😄😂

bayiku aktif bgt bun apalagi kalo malem waktu mama nya mau tidur malah ngajakin main terus

6mo ago

masanya buat bbo malem2 ini malah bngun ya bun

aku 32 wek aktf bgt Kayak lg dangdutan diperut,,, rasanya ngilu bun

6mo ago

apalagi dgn ngaji makin kencang nendangny

aku 36 aktif bun.. alhamdulillah berarti anaknya sehat bun..

hpl tanggal brp bun

6mo ago

5 desember bun

sama bun