Stretmarct

Ada yang usia kehamilan 34 week tapi ga stretcmarct ga,saya malah dibagian paha karna kalo gatal di perut sering di tahan paling elus"doang tapi kalo gatel dipaha suka digaruk kirain gabakal stretcmart kalo dibagian paha ternyata ada bekasnya,jadi nyesel digarukin😭

20 Tanggapan

hmmm aku sebelum masuk 8 bulan gada di perut dan paha. cuma di PD aja sekali masuk 8 bulan ada di paha Bun mungkin pas tidur garuk nya.. ehh lama² pas lihat di kaca di perut ada juga Bun bagian bawah😂 padahal ga tau garuk nya kapan

1y ago

warna nya merah ke ungu²an gitu.. kalau yang di perut di gosok ke samping aga² sakit

aku alhamdulillaah 33minggu blm ada stretchmark di perut. adanya di paha kanan kiri tebel bgt hehe selama hamil alhamdulillah ma sya Allah udh naik 15kgan. sehatsehat buat bumil semua dan debay

1y ago

sama berarti bun saya juga gitu mungkin turunan juga ngaruh ya bun kaka sama ibu saya juga gitu di perut gaada cuma di paha kana kiri ada

aku mlh tiap gatal gapernah garuk perut+paha.eh pas hamil gde strechmark malah muncul dengan sendirinya kaya urat gitu wrna putih dipaha dan dipeyut huhu jadi malu sama paksu😩

Saya ngga ada strechmark di area perut dr hamil pertama dan yg kedua ini.. tp yg timbul dibagian paha, agak memudar sih pakai param kocok tp bertahun2 baru pudarnya

sama kaya saya Bun di perut mulus walaupun gatel aku tetep garuk gk ada strachmark nya. tapi kalo di paha dan bokong udah kaya akar pohon banyak banget

di paha sama pinggang bekas celana bund jelas bgt. di perut kupikir aman2 aja, ternyata 36week muncul dikit sih padahal gapernah kugaruk huhu

aku 36w muncul bun di perut tanpa gatel2 sedikitpun 🥲 skarang 38w udh banyak banget baru kerasa gatel ga di garuk ttp aja muncul

1y ago

coba deh pakek minyak zaitun bun, soalnya pada prinsipnya kulit kita kering karena perut semakin besar, nah untuk mencegah strechmark itu kulitnya dilembabin gitu, kalo saya sih gitu bun, Alhamdulillah bersih, sehari pakai 2 kali, pagi dan malam

saya malah di perut nggk da.banyk nya di payudara soal ny gatel bngt di bagian PD kadang ampe lecet2 di garuk😭

1y ago

aku jg di payudara gapernah aku garuk nyatanya ttp muncul 😌

Aku 35week stretmarct di pd,paha,perut dan parah akibat ga kuat nahan gatal aku garuk tiap gatal

aku di perut gak ada bun. tp di betis sampe paha panjang banget tuh strecthmarknya 😂