Hpl 3 september

Ada yang udah lewat Hpl..? Share dong pengalamannya..

7 Tanggapan

aku hpl 8sptember Bun masih blm ada juga kontraksi asli bayi udah masuk panggul ,tetap tenang ya Bun jgn lupa usaha dan ikhtiar juga. semangat bumil

1y ago

semangat bun.. semoga cepet launching debay nya.. sehat semua.. aamiin

aku minum obat Neourobion juga yg biru alhamdulillah langsung paginya minum sama malam tengah malam langsung keluar lendir

1y ago

ooh gitu..

aku hari ini bund tgl 4, tapi gaada tanda2 apapun, konpal2 pun ngga, malah si dd makin aktif dari semalem🥺

1y ago

@cahayamuda: belum sc, jadwal sc nya tgl 9 bund..

Usg ya bun.. soalnya uda lewat hpl, biar dicek kondisi plasenta & ketubannya

1y ago

kemarin juga USG.. bubid nya bilang semua baik.. kecuali plasenta emang udah waktunya lahir.. nanti priksa lagi bun

Saya juga hpl 3 september bun tapi si Baby masi anteng😭😭😭

1y ago

samaa.. aku juga.. udah ikhtiar makan kurma, nanas, hb sama suami, pijat induksi alami.. tpi masih harus sabar bun..

biasax bgtu slah hitung bun...aku jg bgtu di anak prtma

1y ago

aamiin 😇

sekarang udah lahiran bun?

1y ago

aamiin.. semoga doa orang orang baik segera di ijabah sama allah.. dan untuk bunda bunda semua semoga segera datang juga gelombang Cinta dari debay nyaaa