HPL JULI

Ada yang udah lahiran kah bun ?

79 Tanggapan

08 juli hpl usg..hpl bidan 10 juli..ini lg menikmati mules..udh keluar lendir darah juga..semoga segera launching..

4y ago

Wah... Semangatt bun 😇😔

Belum, akhr2, tp pas bgun td kyag ada cairan. Lgsung k bidan tp blum pembukaan.. Semga aja emang bkan bcor alus

4y ago

Yaa bidan ak si juga bilang gtu..klo air ketuban dya ga bisa ditahan pasti kluar trus biar dikit" ..ak si pas hamil ank ke 1 pas mau bln'a.. juga sma kya gini suka keluar air bning gtu bun ya ttp wory bun..bismillah ..moga ga ad ap" bun aamiin

Belum nih. Lagi nunggu gelombang cinta. Smga dsgrakan, dmdahkan, dlancarkan proses launching nya 🥰🥰🥰

Sy hpl 21 juli. Dr mlm diare. Plus ada mules2. Tp blum teratur. Udah ada lendir2 kyk keputihan gtu. Doain ya

24 juli, kmren sempat Diare dari pagi sampai malam nya diare..Bolak balik ke kamar mandi..Apa itu tanda2 juga ya.??

4y ago

Iya bun. Sebagian ibu mngalami hal itu pasca sblm lahiran . kayak temen ku.

9 juli . Masih anteng bun. Kmren sempet kenceng2 . Skrang enggak. Semoga nggak sampai terlewat hpl. Amin

28juli blom lahiran bun. Baru ngerasain nyeri selangkangan itupun jarang. Pengen cepet2 lahiran bun

Hpl 17 juli dr semalem perut sakit + kenceng smoga d'percepat dan d'beri kelancaran sehat dua"nya aminn

4y ago

Aamiin ssama aku juga hpl 17 juli bun tp blm mules cuma sering kenceng dd nya

Hpl hari ini Bun 6juli blm ada tanda" cuma sering kenceng aja... Minta doanya ya bunda"

Semoga dilancarkan proses persalinan nya nanti bunda² tentunya sehat selamat semuanya 🤲