merk mpasi yang buat naikki berat badan bayi..

Ada yang tau ya bun mohon sherenyaa mpasi buat berat badan bayi naikk

merk mpasi yang buat naikki berat badan bayi..
7 Tanggapan

Bukan merk mpasi nya bun.. tp kebiasaan & pola makannya.. yg pasti mpasi homemade menu lengkap (karbo, prohe/prona, lemak, sayur/buah) dan sesekali mpasi terfortifikasi(instan)

Kalau buat booster bb cpet naik, kalau mpasi homemade, protein hewani dan lemak di double bun.. Smisal untuk prohenya ikan+ ayam, lemak pke kaldu ayam+UB/evoo

Kalau mau homemade seperti saran dari bunda2 yang lain tapi kalau instant coba milna wgain bun

5y ago

Oh mksh moms

Milna bsa bun

Sama" ☺️

Mpasi homemade aja bun dobel protein

Mpasi (karbo,prohe, prona,sayur) tmbah lemak tmbahan(minyak sayur/mnyak kemasan, dll) Utk menambah bb lebih baik prohenya doible ya bun, misalnya: Karbo: nasi Prona: tahu Prohe: telur ayam kampung + hati ayam/ikan Sayur: labu siam Lemak tmbahan: minyak kemasan Jangan lupa selingi buah.