sakit gigi

Ada yang tau obat sakit gigi untuk bumil ? Aku lagi ngerasain nyut2an banget rasanya? mau ke bidan baru kemaren kontrolnya btw UK 11w4d

7 Tanggapan

Aku mh udah pasrah bun.sakit gigi dari awal hamil,cuma berani minum parasetamol kadang sm amoxicilinnyatiap kerasa parah,hampir 24jam nonstop sakit gigi,skrang malah makin kebal sm obat ny,udah gak ngefek😭😭 Apa daya smua obat dr dokter gak mempan.cuma bisa sabar mudah²an setelah persalinanan bisa sembuh,karna baru kali ini juga ngrasain sakit gigi sesakit sakitnya.

Aku dulu tm 1 pernah sakit gigi. Lgsung ke bidan minta obat sakit gigi buat bumil. Di kasih 3 macam, dan diminum 3 kali sehari. Krna vitamin hamil ku udh banyak trus di tambah obat sakit gigi jdi obat sakit gigi cuma aku minum waktu sakit aja sehari sekali sblm tdur. Alhamdulillah 3 kali minum sembuh. Skrg 19w6d gk pernah sakit gigi lg. Dan semoga sampai seterusnya

Paling aman buat bumil cm paracetamol tp ga slsain masalah bun. Hrs ke dokter gigi liat giginya kenapa. Klo ga ada apa2 mungkin kurang kalsium

Mending ke dokter biar obatnya disesuaikan yg aman utk ibu hamil, semoga lekas sembuh ..

Kumur² air garam, ganti pasta gigi untuk gigi sensitif+minum cdr Bun Itu klau saya

Kalo bisa ga usah bun.. Kumur kumur air garam aja

Kumur air garam hangat Bun ,