Solusi donk bunda

Ada yang tau ngak bund Caranya mengatasi pup Bayi yang keras Anak sya minum susu formula ..

Solusi donk bunda
40 Tanggapan

Anak saya jg sufornya itu tp normal pupnya Kayanya bunda salah sufornya lactogen yg untuk bayi tidak kurang bb pakai lactogen 1

4y ago

Kalau BMT cocok gak. Dicoba pakai BMT

Anak sy juga lactogen tp yg biasa bun.. Alhamdulillah ndak knapa knapa.. Baru tau klo ada lactogen prematur & bblr🙄

Klo pupnya keras biasanya yg susu formula kurangin takarannya bun klo pupnya encer tambahin takaran susunya

Iyaa . Jadi nangiss lihatnya klo lagi pup dan brkuat dia nangis2 soalnya susah buat kluar 😢😢pupnya

4y ago

Bun baby nya prematur?

Bun, klo anak full asi tp pupnya 2-3x sehari itu normal tdak ya?? Umurny bru 3 bulan. Tlong bntu jawab ya bun🙏

4y ago

Normal bun, anakku bisa 4 hri jga

ganti susu nya bun dulu anak saya juga ke gitu minum susu itu pup nya keras trus kembung juga

Anku hampir 3bln mnum ssu itu Bun trus diare,trus aku gnt bbelove nympe skrg umur 2th pke bbelac

Agak diencerkan bunda, anak sy juga sufor itu konsul dokter karna sembelit suruh bikin encer dikit

4y ago

Konsul ke dokter aja bun..

tmn ku ada yg anaknya mnum ini juga sama kasusnya bayi konstipasi akhirnya ganti susu bun

Agak di encerin aja susu nya. Dan perbanyak makan buah. Pepaya n pisang. 😊