Solusi donk bunda

Ada yang tau ngak bund Caranya mengatasi pup Bayi yang keras Anak sya minum susu formula ..

Solusi donk bunda
40 Tanggapan

Pertama kali anak aku lahir juga pakai susu itu bun tapi engga cocok terus aq ganti susunya

4y ago

Frisan flag bun yng 0-6 alhamdulillah cocok

Kurangin takaran susu nya bun... 60ml cukup 1 sendok susu aja... Anak sya dlu juga gtu,

4y ago

Iya bun,disaranin bidan ny,,, krna trkdg ada suvor yg bnyk mengandung lemak,awalnya gtau,krna anak syg BAB nya keras,disaranin bidan kurangi takaran nya,, alhamdulillah skrg udah normal

Ganti susu nya bun. Biasanya kalo gak cocok pup nya keras atau mencret

Anak saya dr lahir minum nestle yg NAN PHpro bun, Alhamdulillah cocok

Bun , anaknya BBLR enggak? Takutnya salah ambil susu itu khusus prematur bun

4y ago

Iyaa bund anak sya Lahir gak smpai bulan Trus Bbnya Kurang Mana kembar . Dua2nya pupnya kerass 😢

Ank sy jg mnum sufor bgt bun sm pupny keras dn susah pup

Sufornya ga cocok itu kayanya. Mending ganti aja sufornya..

4y ago

Ganti apa yah bund buat bayi Yg gak cukup bulan

Mgkn bunda gak sesuai takarannya. Atau bisa diencerin lagi

4y ago

Udah sesuaii saran dokter 40ml 1 sendok

Mgkn terlalu kental bun susunya ...

bikin sufornya agak di encerin bun