sedih

Ada yang tau moms, cara menghilangkan biang keringat di wajah bayi. Sebenarnya saya ragu, ini biang keringat atau alergi ya. Soalnya bayi saya sudah mulai makan.

11 Tanggapan

Seperti ini bund?? Tadinya aku pikir kena ruam susu jadi diobati pake ala tradisional tapi koq g ilang² serta dibawa ke DSA ternyata alergi genetik.kata dokter untung si dedenya ASI kalo sufor bisa lebih gawat lagii efeknya.dan sama DSA diresepin salep...alhamdulillah skrg pipinya ud mulus lagii.

5y ago

Gak keliatan fotonya moms

Anakku dlu jg pernah bund, aq kasi bedak khusus buat biang keringat malah merah,ternyata bukan biang keringat bund.. tapi sabun nya expaired bund..mending diperiksakan aja bund biar lbh jelas bund karna apa..

Pake lactacyd bund..kayak anak saya y gitu..emang kenak asi itu

Bedak lactadin Bun tp klw kata ortu mah pke sagu

Langsung bawa ke dokter aja bun

Monggo langsung ke DSA ya.

Di periksakan saja bunda

Pakai baby oil bund... Rajin" mandiinnga bund kalau anak berkeringat banyak.. Atau pakai tepung kanji juga bisa bund

Langsung ke dokter spesial anak aja bun. Spya bisa di cek langsung sama dokter. Dan spya ngak makin parah. Lrbih baik cepat di tangani. Jangan langsung cari2 referensi obat bun. Takutnya ngak cocok sama bayi bunda

Bisa pakai baby cream Kalu bayiku, awalnya pakai baby cream, tapi Sembuhnya lama Lalu saya pakai mhs dari hni, besoknya ruam2 langsung hilang

5y ago

Saya ada ini bun. Cak saya coba ya