Kenapa dengan hidung

Ada yang tau itu hidungnya kenapa ya bun😢

Kenapa dengan hidung
28 Tanggapan

kek babyku juga bun.. kukira komedo.. semoat kupencet2 lembur.. taunya lama lama menghilang sendiri

itu milia bun, normal kok terjadi pada bayi baru lahir, nanti juga ilang dengan sendirinya bun.

sama kaya baby ku Bun pas lahir gitu tp jangan d apa"in ntr jga ilang sendiri bund..

anaku juga gitu bun ... alhamdulilah ilang sendiri pas umur 3 bulanan.

ilang sendiri bun.. jangan dikasih macem².. jangan d pencet².. 😁

anakku jg gt Bun wkt lahir,tp skrg udah ilang koq. skrg udah 2 bulan

bayiku pas lahir juga sama seperti itu tapi ilang sendiri ko bun

kayak baby ku pas baru lahir nnti bakal ilang kok bund

gapapa bun nnti juga hilang dgn sndirinya. anaku juga dulu gitu

Anak saya Pas lahir jg kayak gitu bun. lama" beransur hilang