Rambut rontok parah (ibu menyusui)

Ada yang tau gk cara ngatasi rambut rontok saat ini saya full ASI, dan saat anak sya memasuki umur 4bln rambut saya rontok parah Ada yang tau cara ngatasinya gmna iya? Worry banget sampai takut buat keramas#bantusharing

2 Tanggapan

itu krn hormon ya bu, hormon pasca melahirkan yg blm stabil salah 1nya bkin rambut rontok. kalo saya fokusnya numbuhin rambut baru aja, kalo ngatasin rontoknya menurut saya agak susah krn ini soal hormon. seiring waktu berkurang kok bu rontoknya, kalo udh stabil hormonnya akan kembali spt semula. pake aja hair tonic, kalo saya pake shampoo merk rated green yg varian real grow namanya, itu berasa bgt rambut saya banyak yg numbuh

2y ago

sociolla, guardian, atau coba cari d tokped/shoppee bu

Saya juga mengalami bun, rontok banget. Tapi aku kasih vitamin rambut bun.