Asking

Ada yang tau gak ya ini kenapa? #newborn11D

Asking
5 Tanggapan

Itu namanya sarap yg pada keluar Dulu baby ku waktu umur 8hari Keluar bintik² merah sama yg ada nanah nya di seluruh badan Aku olesin pake minyak kelapa bikinan sendiri Alhamdulillah ga lama langsung bersih badan baby jadi lebih kinclong. Olesin aja Bun pake minyak kelapa Jangan di apa²in biarin pecah sendiri Terus jangan di kasih bedak dulu .

Gapapa bund. Kalau kata orng tua mah itu syaraf. Tp cob konsultasi ke bidan langsung

Ada nanahnya ya bun? Infeksi itu bun kalau ada nanah

bunda jgn makan ikan2 dlu ato yg mengandung msg

Periksakan aja Bu ke dokter spesialis anak