sering BAB saat hamil

Ada yang tau gak obat saat hamil sering BAB kadang cair kadang gak.. Apa ya obat nya

2 Tanggapan

Hormon dalam kehamilan bisa mempengaruhi pola BAB bu, jd pastikan aja cairan dan asupan makanan cukup krn normal terjadi. Kalau diare sampai berhari2 disertai demam, lemas, segera ke dokter/bidan. Semoga membantu :)

5y ago

Baik bun. Trimksh

Saat hamil jhn sembarang minum obat bun. Harus atas rekomendasi dokter. Perbaiki aja yg dimakan, kurangin yg penyebab diare..

5y ago

Cuma minum obat kalsium bun dari dokter sm folamil dan prenagen momy.. Kl minum obat sembarangan gak ad bun..