Benjolan di alis

Ada yang tau gaa benjolan di samping alis itu biar hilang pake apa

Benjolan di alis
15 Tanggapan

Lebih baik konsultasi ke dokter saja bun, supaya bunda tau penyebab pasti muncul benjolan apa, dan nanti akan disarankan obat/tindakan supaya bisa hilang.. Karena penyebab benjolan bisa macam" bun, jadi baiknya konsul aja dulu bun, daripada salah nanti malah kasian si dedeknya

konsul ke dok bun biar gak galau, itu benjol nya di sebabkan oleh apa, apa di sengat bawon, apa jatoh, apa kejedot,apa lgs tiba" ada benjolan sebaiknya ke dok

benjolnya kenapa bu. ??? kejedotkah at tiba2 muncul??? klw tiba2 muncul mending konsul k dsa. dkat mata soalnya. salah2, pengobatan bisa masalah kematanya

anak kakak tiriku juga gitu bun, makin lama makin gede, trus ini nunggu umur 2th buat tindakan pengangkatan lewat operasi

Coba dikonsultasikan ke dokter bun atau ke puskesmas. Gimana menghilangkannya kan harus tau dulu apa penyebabnya

gimana Bun ank nya udh sembuh blm ? soalny sekarang ank ku tumbuh benjolan d alis .. usia 2 bulan

3y ago

udah sembuh blm bund ddek nya

Gimana bun apa sudah sembuh anak nya, karna anaku juga mengalamai kayak gitu

3y ago

udh sembuh ga bun anakknya?

Pernah lihat dsni https://youtu.be/Q6TmnSQaZjg Mirip Kista Dermoid.

bunda apakah anak nya sudah sembuh? anak q juga begitu

Bun bagaimana kondisi sekarang anakku juga gtu