Usia kehamilan 23 week sering banget sakit gigi

Ada yang tau ga obat buat sakit gigi ibu hamil yg aman soalnya sakit trus tiap malem sampe ga bisa tidur🥲

8 Tanggapan

saya jg sejak masuk uk 5 bulan selalu mengeluh sakit gigi dan kalau kambuh sakitnya maa syaa'Allah semulut sakit semua jd akhirnya saya coba konsumsi vitamin obimin soalnya saya lihat komposisi obimin sdh lengkap ada kalsiumnya jg dan Alhamdulillah sdh berapa hari ini gk pernah ngeluh sakit gigi lagi

coba cari tau dulu sakitnya karna apa, apakah memang kekurangan kalsium atau seperti saya dulu karna gigi bungsu tumbuh. untuk obat yg aman buat bumil mending langsung tanya ke dokter gigi aja bun biar jelas

bs jd tnd kekurangan kalsium jg sih sakit gigi pd bumil di tm 2. udh minum suplemen kalsium scr rutin blm? kalo nyeri cm blh minum paracetamol aja mba, obat oral yg lainnya hrs konsul ke dokter gigi dulu

2y ago

biasanya diresepin sm bidan/spog mba, dulu sih aku dikasihnya calcium lactate

sama bund cuman gigi aku emang berlubang Konsul sama dokter boleh cabut gigi cuman takutnya dokter gigi ngak mau cabut saat lagi hamil jadi diresepin obat pereda nyeri aja di apotik "sanmol forte"

kekurangan kalsium / saya kmren demam diresepin dokter sanmol forte 650mg bisa untk demam, sakit kepala, sakit gigi

Sama bun q juga 21w sering bgt sakit gigi kata bidan dsuruh minum paracetamol

kayanya kekurangan kalsium bund

Paracetamol bun