Ruam popok

Ada yang tau ga obat apa yang paling ampuh buat bayi pantanya pas belahan pantat itu merah ruam kaya melepuh gitu kena ruam popok apa ya obatnya #jangandibully #pleasehelp #ingintahu

12 Tanggapan

anaku jg sempet ruam de area pantat depan sampe ke belakang, aku pakein popok kain selama 3 hari full udah ilang bruntusannya, trs lanjut pake buds baby bum balm tiap ganti diapers/popok Alhamdulillah udah sembuh kalo bisa selama masa pemulihan pakein popok kain/celana yg longgar biar g lembab karena keringat ya Bun kalo cream/obat nya udah dibeli bisa lgsg dicoba full popok + cream nya g perlu kaya aku 2 step, soalnya aku g prepare cream ruam jd sambil nunggu, semoga cepet sembuh dede nya

anakku pernah bagian selangka, perut, n pinggang blakang bun, ledeshh, akhirnya cobak pk VCO, alhamdulillah cocok n sembuh 👍

cocok cocokan sih bund.. klo baby ku cocok pake mustela barrier cream. diolesin 2 kali udh mendingan dan 3 hari udh ilang

aku pakai babycare bun, beli di apotek 30rb, sekali oles aja udah ngak merah lagi

anakku pakai bepaten cream nya..klo mau yg lebih bagus pakai myco z

cocok*an mam tp kaya sudoku.cream.itu bagus bgt buat ruam popok

Myco Z, sebamed dan bepathen, hrgnya agak mahal tp bagus utk ruam

olesin baby oil lalu baby cream yang cussons juga bisa kog bun, .

aku dulu pake merk sleek bun, alhamdulillah sembuh

anakku pakai zwitzal baby cream