Pelancar haid

Ada yang tau ga bun supayaa lancar haid?? Terus kalo haidnya ga teratur ngaruh ga ke susah kehamilan??

14 Tanggapan

tergantung kesuburan bun, ibu saya haid ga teratur tapi gampang hamil, temen haid ga teratur sudah 4 th belum hamil, ada juga temen haid teratur tapi belum hamil juga sudah 1th. lebih baik konsul spog bun

Menurut saya ngaruh bun, ipar saya haid nya ga teratur, baru hamil hampir 2 tahun. Saya haid teratur alhamdulillah 5 bulan dikasih hamil. Tapi coba konsul lagi aja ke dr. ya bun

ke dokter bun.. sy haidnya ga lancar jd pas 1 th pernikahan kobsultasi ke dsog, dikasih obat lalu haid lancar, alhamdulillah 3 bulan setelahnya diberi amanah mengandung

Ga juga sih bun, sy kemarin haid ga teratur siklusnya. Bisa 40-70 hari jarak haidnya, tp sekali coba lgsg hamil wehehe. Krn saya mempelajari tanda wanita memasuki masa subur.

Kk sy haid ga teratur 7th bln hamil bun. Coba dipriksakan. Krna ada haid yg tdk teratur tdk bahaya. Tp ada jg yg berbahaya utk reproduksi

Supaya lancar haid sih ada bun tp ya minta ke dokter obgynnya, karena kan tiap orang keluhannya beda" dgn hasil yg berbeda juga

haid teratur ngaruh bgt ke kehamilan. langsung ke dokter spog aja bun biar ditangani siklus haidnya.

saya dulu jarang haid akhirnya saya minum roseV sama pakai NCX Alhamdulillah haid lancar bun

Konsultasi ke dokter dan mulai hidup sehat Olahraga dan makan sehat

Aku dulu minum jamu pelancar haid kalo sebulan lebih belom haid