bayi hobi banget tengkurap

ada yang tau g berapa lama dede bayi seharusmya tengkurap? dede bayi saya hobi banget tengkurap sebentar2 tebgkurap udah gitu lama banget tengkurapnya , gmn ya yang betul bagaimana ya bunda2, minta tolong share dong pengalamannya..

1 Tanggapan

Jgn lama lama bun, pernapasannya blm sempurna seperti org dewasa, takutnya dia sesek kita yg dewasa kan ga tau apa yg dia rasa, kl org gede sesek bisa balik sendiri, kl anak kecil blm bisa reflek bun, lebih baik sering di terlentangin lg walaupun nntnya dia tengkurap lg, tp nnt terlentangin lg... semangat bunda🤗

5y ago

oo gtu bun makasih ya