Pipi bayi merah merah

Ada yang tau cara ngilangin merah merah kaya gini Bun? Sabun udah pake lactacyd sama udah pake minyak kelapa juga.. tapi udah sekitar sebulan belum sembuh2.. minta sarannya ya bund..#bantusharing #seriusnanya #firstbaby #1stimemom

Pipi bayi merah merah
29 Tanggapan

memding dibawa ke dokter. kalo ngobatin sendiri takutnya malah salah. kmrn anak saya umur 11 bulan badannya bintik2 merah, sy kasih lactacyd ga sembuh. lalu sy bawa ke dokter anak katanya dermatitis. dsa nya bilang lactacyd malah bikin tambah kering. soalnya ruam kulit itu penyebabnya beda2