Kringat buntet

Ada yang tau cara ngilangin kringat buntet gimna? Merah2 nya sampek bekas kayak kulut kering. Sudah dikasi salep tapi masih muncul

6 Tanggapan

anak saya pake ini bun..sabun mandi lactacyd biru.. abis mandi pake krim pure seperti di foto.. nak klo siang panas berkeringat pake bedak caladine tipis2..

anaknya masi mandi air anget atau sudah mandi air biasa bun? biasanya kalau anak sudah mpasi mandi air biasa gapapa, malah bagus buat kulit..

11mo ago

air biasa. tapi kata dokter untuj meredakan panas gatelnya makek air hangat dulu

aq kalo biang keringat pakai bedak calysil bund. tp tiap org beda2 sih ada yg cocok pakai produk A atau B gtu.

11mo ago

trimakasih bun sarannya

ank sya cocok ny pke bedak caladine baby cair,,, rasa ny dingin, jdi adem di kulit,,,

11mo ago

terimakasih sarannya. nanti saya coba

anak ku cocok pke vco bun. Langsung ilang merah² nya

klo anak saya pkek myco-Z bun