Cemilan MPASI untuk bayi yang alergi susu sapi

Ada yang tau bunda cemilan untuk bayi 8 bulan yang alergi susu sapi?

2 Tanggapan

tinggal hindarin aja bahan turunannya macem keju, susu, yogurt. Mungkin bisa bikin bitterbalen, stik kentang atau puding buah gt, puree buah² yg dibekuin jg bisa

saya seringnya bikin pisang+telur+santan diaduk terus kukus 😅 simple soalnya bun dan tinggi kalori

3y ago

dari 6 bulan juga boleh bun. saya hampir tiap hari kasih telur untuk kebutuhan prohenya anak