Hamil 5 bulan. Kok ada seperti bentol2 di mulut mis v ya.. tapi tdk sakit. Kenapa ya bunda,

Ada yang tau bunda

4 Tanggapan

saya awal kehamilan juga gitu,samapi ga nyaman pakai celana dalam,jadi dipakein minyak tawon setiap habis mandi,dan pakai celana" longgar terus,alhdulillah sekitar seminggu rutin pake minyak tawon,udah ga ad lgi

samaa, tapi gak sakit, gak nyeri , gak gatel, cuma kalo buat berhubungan gak nyaman malah jadi sakit

8mo ago

sama bund.. ini saya coba kompres pake air hangat, sudah mendingan bund.. silahkan di coba

bentol2nya gatal gk bun? klau byk bs segera priksa ya bun, takutnya ad bakteri

mungkin bawaan hamil bun ,