Biaya melahrkan djogja

Ada yang tau biaya melahirkan normal di jogja khususnya rs sadewa dan rsud bantul

3 Tanggapan

bunda ga pake bpjs kah? klo di aku ya karena aku kontrol tiap bulan di RS menggunakan pribadi bisa bund nnt pas lahirannya pake bpjs pas di RS tersebut. asal bpjs nya aktif aja. emang bunda nya kontrol dmna klo boleh tau?

2y ago

trs rekomendasi dari dokter seperti apa bund? biasanya klo sc dan sudah di jadwalkan bisa tinggal bilang aja mau lahiran pake bpjs, tp klo untuk normal setauku dimana aja bisa karena klo normal rata" kan emergency bnget ya jd lngsung ke IGD nya bund.

ini info di IG nya rskia sadewa bund

2y ago

makasih mba

tanpa bpjs bun?

2y ago

owh jetis saya bun