suntik TT saat hamil

ada yang suntik TT saat hamil ga si bun.. aku kemarin cek ke bidan kandungan 15week 6hari katanya sdh waktunya untuk suntik TT yg kedua. awalnya di tanya dulu TT pertama gak saat sebelum menikah. waktu itu sempet suntik tp efek nya gak sprti skrg, skrg berasa badan sakit semua, sampai kepala pusing, sdh 2 hari aman gak sih saat hamil suntik TT, share dong bun efek nya sprt apa #bantujawab #ingintahu #bantusharing #newmom #firstmom

1 Tanggapan

aman say memang dianjurkan , tapi kalo di klinik aku aku nyuntik TT itu pas nanti aja 16 mgg saat udah enakan engga ada keluhan

3mo ago

iya karna kamu LG ada keluhan jadi kalo disuntikin malah tambah turun daya tahan tubuhnya , sok minum Paracetamol aja yaa buat pusing pilek , obh nusantara batuknya