Minuman tujuh kurma?

Ada yang sudah pernah coba makan kurma/minuma tujuh kurma untuk mancing kontraksi di 37w jalan 38w? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

7 Tanggapan

kebanyakan gula bunda .. liat deh komposisi nya hampir sekitar setengahnya gula dan bukan susu kurma apalagi kurma asli nya

aku makan kurma sehari 5 bju dari 36 week smpe jalan 38 week belom kontrakai jga, malah cuman ngeras2 kenceng doang

mending buah nanas bun, ngaruh di aku hpl tgl 20an eh lahir tgl 9 agustus kemaren

saya makan kurma dari sebelum 38w bun sampai sekarang 38w tp blum ada kontraksi..

1mo ago

🥺🥺jadi bingung ini. padahal perutnya mules keras keram gak berhenti²

kurma. minuman tujuh kurma bukannya susu? ga ngaruh apa2 klo susu bun.

1mo ago

iyaa kn kalau makan kurma nyaa pernah lihat² di tiktok. soal nya tadi dapet WA temen yg baru masuk 37w pas minum tujuh kurma langsung mules² gitu perutnya.

aku bun makanin kurma tpi blm jga kontraksi

aku hpl 24agustus jg blm ada tanda" bun .