hpl april

bunda saya hpl 6 april .. usia kehamilan saya 38w 6d.. belum ada tanda-tanda mau melahirkan cuma konpal saja.. tolong infonya bunda bagaimana cara mengatasi agar saya cepat melahirkan?? karena sesuai usia sudah waktunya melahirkan.. terima kasih bunda..

2 Tanggapan

di sounding bunda. ajak ngomong bayi nya, bilang dedek uda waktunya keluar lohhhh.... bunda uda gg sabar jumpa dedek. mudah2an berhasil bunda

bergerak moms

6y ago

ngepel pake lap, nyapu halaman, sujud, yg nungging2 gt. semoga dilancarkan persalinannya