Tm 1 belum usg ni

ada yang sma gak si di tm 1 blum usg , mau nya usg bareng suami, paling cm periksa ke bidan klo sendiri, trs gmna menurut moms klo blum usg di tm 1 10minggu#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

sebaiknya tidak melewatkan usg di trimester 1 ya bu, apalagi usia 10-11 minggu waktu yg baik utk mendeteksi ada/tidaknya resiko Down Syndrome pada janin. sebaiknya diusahakan ya, anjurannya di trimester 1 minimal 1x usg