Gusi bngkak

Ada yang sma gak hamil trimester 3 ..33 week gusi nyeri bengkak smpai sakit ke pipi sma mata sebelah ..agk pusingg

1 Tanggapan

Bantu jawab ya, gusiku juga bengkak yang atas sakiiiit banget. Terus aku ke poli gigi minta scalling dan bilang keluhanku, katanya itu abses dari karang gigi dan juga emang hormon hamil suka bikin gusi bengkak. Setelah bersihin karang gigi, dokternya telaten banget ampun dah difotoin gusiku yang bengkak itu before afternya. Dan setelah selesai, CRINGGGGGG✨ bener2 sembuhhhhhhhh