Tengkurap

Ada yang sm ngk si bund bayiku 4 bulan suka banget tengkurap bahkan klu udah ngantuk ngk mau berhenti tengkurap apalg klu malam suka banget dianya klu badannya dibalik dia marah dan klu dibiarkan terungkap dia teriak". Bayiku udah tengkurap di 3 bulan bund tp masuk usia 4 bulan jd susah tidur krn pengennya tengkurap terus. 😭

1 Tanggapan

hrs sering sering dibalikin, karna takut nutupin hidungnya. kalo anak saya dari 5 bln kaya gitu sampe skrg jalan 8 bulan makin parah, tp dia udh bisa ngontrol posisi jd udh ngerti hidung ga ketutup jd saya biarin, baru dibalik kalo dirasa dia udh ga nyaman

5mo ago

klu anak sy ngk mau di balikin bun pasti nangis tp klu dibiarin jg ngk bakal tidur.