Skincare hamil

Ada yang selama hamil pakai rangkaian skincare ms glow + serum jafra ini ? Ms glow dan jafra sama2 mengklaim aman untuk bumil dan busui

Skincare hamil
31 Tanggapan

meskipun ada rangkaian skincare yg dibolehkan dan aman buat bumil. aku sama sekali gapake apa2 slama hamil . cuma cuci muka aja paling bun.

saat hamil males pake skinker Bun ,paling pelembab sama bedak lipstik kalo pas kerja aja ,kalo dirumah mah males pake apa2

cek aja kadungannya apa ada yg berbahaya seperti paraben dll, kalau tidak ada dan sudah ada klaim aman berarti aman

Aman sih bun, tp walaupun aman pihak skincare tsb juga menyarankan pemakaian diatas 4bulan usia kandungan bunda

kalo jafra ketergantungan gak sih? maksudnya kalo berenti pake nanti jadi jerawatan atau balik ke sebelum pake??

4y ago

engga ko bun gak bikin ketergantungan.

pas hamil aku stop skincare bun:( drpd kenapa" huhu geregetan sih muka kusam dan ga enak tp gpp lah huhu

aman mom... saya pke ms glow, tp selama hmil saja skip toner nya, jd saya pakai cream malam + sabun aja

4y ago

dan Alhamdulillah saya juga hamil pake skincare jafra😊

aku pas tau kalo lagi hamil langsung stop semua skincare dan bodycare😄

4y ago

hihi.. tapi ya gitu, muka kusem parah🤣

saya busui, pake ini baru 3hari, blm tau efeknya apa, katanya sih aman

np ko bukan citra at wardah ato yg d iklan2 gt drpda yg msi lom jelas ky gn

4y ago

karna yg ditanyakan jafra bukan citra atau wardah