HPL 21 April

Ada yang samakah bund hpl nya?? Udah ngerasain apa aja nih? Kalo aku sering konpal mules pinggul sama perut bawah kaya haid gitu tapi ga teratur, perut sering mengeras ngilu bgt, jalan udah ga karuan kaya anak baru sunat😂 sering pipis kaya ada yang neken2 gitu, terus tiap udah makan pgnnya BAB karna udah mulai sempit mungkin bund diperutnya. Apakah ituu tanda2 mendekati persalinan bund?? Meskipun anak keduaa aku kurang paham soalnya pas yg pertama ketuban rembes duluan tidak disertai mules🥹🥹 Amit2 yaa bund semoga persalinan kita lancar-lancar saja tanpa kendala🤲🏻🥰#ingintahu #anakkedua #HPLapril

21 Tanggapan

ak hpl ny 25 bun,tpi keluhan nya sama😂,udh sering konpal,trus ngilu bag bawah,bokong sakit,smga lancar ya persalinan kita bun☺️☺️

1y ago

Aamiin bund semoga dilancarkan persalinannya ya bund🤲🏻🥹🥰