HPL 21 April

Ada yang samakah bund hpl nya?? Udah ngerasain apa aja nih? Kalo aku sering konpal mules pinggul sama perut bawah kaya haid gitu tapi ga teratur, perut sering mengeras ngilu bgt, jalan udah ga karuan kaya anak baru sunat😂 sering pipis kaya ada yang neken2 gitu, terus tiap udah makan pgnnya BAB karna udah mulai sempit mungkin bund diperutnya. Apakah ituu tanda2 mendekati persalinan bund?? Meskipun anak keduaa aku kurang paham soalnya pas yg pertama ketuban rembes duluan tidak disertai mules🥹🥹 Amit2 yaa bund semoga persalinan kita lancar-lancar saja tanpa kendala🤲🏻🥰#ingintahu #anakkedua #HPLapril

21 Tanggapan

cerita bunda sama persis apa yg sedang sya rasa sekarang ini. 😌😌😌 ini kehamilan kedua sya, hamil pertama lahir di minggu ke 38 dengan induksi,krna Ketuban rembes. ini hamil kedua,berharap segera dapat sinyal biar adek bayi cepat lahir. dan sya juga gtu bun,ahir ahir ini sering banget BAB bolak balik sambil melilit perut, kadang sya mikir ini tu melilit krna BAB atau krna kontraksi krna klo BAB Nya selesai perut tetap melilit sbentar. klo pipis nih, setelah pipis keluar atau barengan dengan pipis kayak ada tekanan dari dalem Vagina klo di imajinasi dengan suara mungkin suaranya (Dug) gtu dr dri dalam Vagina, itu terjadi setiap kali pipis.

1y ago

Aamiin bund do’a terbaik buat kitaa yaa🤲🏻🥰

ak hpl 18 april .. sering bgt perut kenceng",kram,selangkangan uda nyeri kaku, pjnggang uda gg ka4uan rasanya,tidur uda susah,jaln uda gg nyaman krn vaagina mulai sakit,jongkok berasa ganjel,sering pipis .. tp blm tratur kontraksiny .. kdg seharian sering kontraksi eh bsok nya ilang kontraksiny mulai jarang"🤣uda kluar kputihan kentel kyak ingus mkin bnyk tp blm ada lendir darah

1y ago

sama bun makin kesini keputihan kental banget makin bnyak,, kental putih gitu tp gg bening .. makin sering nyeri

Sama bun aku juga udah ngerasain persis kayak bunda, konpal, sakit pinggul, perut bawah kayak haid, perut keras, jalan sakit, kalo pipis atau jongkong dah ganjel. Sama ini sih sering mules BAB jg, jdi waswas mau BAB apa dedeknya keluar 🤭 InsyaAllah lancar ya bun, HPL 23 April

1y ago

Aamiin bund dimudahkan segalanya lahiran normal aamiin🤲🏻 gasabar pgn cepet2 launching nih🥹🥰

aku hpl sama bund, lagi ngrasain nyeri perut bagian bawah trus kalau tidur selangkangan kayak sakit banget gitu ngrenggang² 🥲punggung tiba² sakit, perut atas kenceng, batuk tiba² pipis aja 😅 semangat bun, semoga persalinan kita semua lancar dan normal ya 😍

1y ago

Iyaa gitu sama bgt bund. Semoga launching minggu sekarang ya bund🥰 aamiin🤲🏻

ngerasa nyeri2 aja nih bun di perut bawah. msh menunggu gelombang cinta td kontrol kalo blm lahir jg minggu depan disuruh balik lg. semoga lancar ya bunda2 yg sedang menanti kelahiran anak kita, sehat selamat semuanya 🤗

1y ago

amiinn

Sama bun aku jg lg ngerasain nih, perut kram, kenceng terus jg pinggang ga karuan rasanya. Hpl kita beda 3hr bun aku tgl 24 april, semoga kita di lancarkan saat proses persalinan nanti aamiin

1y ago

Bun saya juga bgitu ,perut kencang gk apaw th Bun,,susah tidurr

aku hpl 22april nih bun,, udh keluar lendir darah sama mules tapi belum intens doain ya bun,, agak worry sih udh keluar lendir darah,, tapi kata bidan nunggu dulu mules nya intens baru d cek

1y ago

Aku mules intens tapi belum keluar flek/lendir pas diperiksa belum pembukaan🥹 padahal sakit bgt inii depan belakang

hpl kita sama, Bun... yang kita alami juga mirip kecuali mules pen BAB. soalnya saya malah sembelit parah. padahal makan nanas hampir tiap hari, minum yakult juga

1y ago

Itu efek dari makan nanas keknya bund. Aku juga gtu kemaren2 makan nanas 2 hari berturut2 malah jadi sembelit

sama banget. aku.hpl 19 april. masih nyeri ilang muncul. tpi kalo pas lagi jalan aja. di pake istirahat hilang. anak pertama juga ketuban pecah duluan.

1y ago

Jadi waswas ya bund. Amit2 yaa semoga yang kedua dilancarkan segalanya🤲🏻 aamiin

ak hpl ny 25 bun,tpi keluhan nya sama😂,udh sering konpal,trus ngilu bag bawah,bokong sakit,smga lancar ya persalinan kita bun☺️☺️

1y ago

Aamiin bund semoga dilancarkan persalinannya ya bund🤲🏻🥹🥰