HPL 21 April

Ada yang samakah bund hpl nya?? Udah ngerasain apa aja nih? Kalo aku sering konpal mules pinggul sama perut bawah kaya haid gitu tapi ga teratur, perut sering mengeras ngilu bgt, jalan udah ga karuan kaya anak baru sunat😂 sering pipis kaya ada yang neken2 gitu, terus tiap udah makan pgnnya BAB karna udah mulai sempit mungkin bund diperutnya. Apakah ituu tanda2 mendekati persalinan bund?? Meskipun anak keduaa aku kurang paham soalnya pas yg pertama ketuban rembes duluan tidak disertai mules🥹🥹 Amit2 yaa bund semoga persalinan kita lancar-lancar saja tanpa kendala🤲🏻🥰#ingintahu #anakkedua #HPLapril

21 Tanggapan

aku yg hpl 18 april juga masih konpal² aja, padahal udah sering jalan kaki, senam hamil, jongkok, squad juga

1y ago

aammiinn

aku hpl 20 Apr sekarang ngerasain perut bagian bawah sakit kadang mules punggung juga sakit kayak mau bab tapi ga bab...

1y ago

aku malah belum periksa Bund Sampek sekarang belum intens banget sih

sama Bun aku juga hpl 21april . keluhan pun sama bgt yg dirasain nya😁 bunda terakhir USG BBJ nya udah berapa Bun?

1y ago

Iya bund gasabar pgn cepet lainching🥹 aku terakhir usg 35 week 1day alhamdulillah bbj normal 2,3 lebihan bund sekarang belum usg lagii

sama bunda, saya juga merasakan hal itu, HPL 23 April. perut sering keras kenceng.

1y ago

sama bunn sya sprti itu smoga lancar ya Bun,Nanti kabari klu udh loncing

aku 24 april. tpi di sarankan dokter hari SC. DOAKAN ya bunda biar sehat² dua²..

1y ago

Aamiin bund semoga lancar yaa🤲🏻🥰

Hpl nya sama, 21 april tapi alhamdulillah uda lahir tanggal 31 maret kemarin

1y ago

Alhamdulillah bund do’ain semoga aku cepet nyusul yaa🙏🏻🥹🥰

sama bunda tapi hpl saya 8 april tinggal nunggu sinyal cinta nya

1y ago

Aamin.... bun makasih

aku belum ngerasain apa apa bund sama aja aku jga hpl 21 april

1y ago

Semogaaa kitaa cepet2 dapet gelombang cintaa ya bund🥰🥰

hpl nya sama, cuma si dede utun masih anteng2 aja nih bun 🥹

1y ago

Aku juga sama bund cuma konpal doang🥺 semoga baby kita cepet launching ya bund🤲🏻🥰🥰

saya HPL 23 april malah blm ngerasain apa² bun 😁

1y ago

Tenang bund bentar lagii dapet gelombang cinta dari dede bayi nyaa😁🥰