HPL bentar lagi

Ada yang samaan gak Bun, HPLnya bulan juli😊 #me 11 juli

184 Tanggapan

Awalnya saya HPL 24 juli Bun, tapi Sabtu kemaren cek jalan lahir kata dokternya maju jadi tgl 11 an atau 7 an,,karna pas dicek tangan dimasukkan ke vagina saya kepala dedegnya udah kerasa,,,

4y ago

Iya Bun,,,awal2 bulan kayaknya

6 Juli ... Pas control kmrn Selasa pembukaan 1... Tp sy pulg dan skrg belum cek LG... Soalny msh mules ilang ilangan.. Semoga kita sehat , selamat dan lancar y mom smpai persalinan...

Sama bund aku jg 11 juli, semoga kita semua di berikan kelancaraan, sehat semuanya yaa ... aamiin .. Info bidan posisi dah kepala cm blm pas bgt di panggul si dd nya

17 juli ..kepala udah dibawah tapi blm masuk panggul,malah tadi kata bidanya bisa 3 harian lagi dedek lahirnya ..soalnya klo mlm udah sering mules serta perut kenceng² ..

4y ago

2 gpp bun ..saya kadang makan 2 putihnya aja ..klo bunda suka es krim juga bisa buat nambah bb janin

Sama bun saya juga 11 juli.. Udah ngerasain apa aja ni bun.. Klau saya udah serba salah bun, gini salah gitu salah, serba sakit dan sering kontraksi palsu..

me 22 juli bund.. perut rasanya kuenceng bgtt..seluruh badan pegel2..serba gk nyaman.. tapi gerak janin kok gk seaktif kemaren2 y??.. ad yg sama'an gk bund??..

Aku 4Juli bund, kmarin keluar flek darah, ke bidan belum ada bukann😁...pikirnya nambah sakit malah sekarang dedeknya anteng anteng aja😁...

4y ago

Iyaa bund, emang kita hamil anak pertama apa2 suka wory😁, aku juga, coba bunda cek ke bidan dulu, soalnya ada juga yg nggak kontraksi, tiba2 udah ada bukaan, masing ibu hamil tanda2nya beda, hhehehe😁

Saya 2 juli.. Tp ini udan keluar flek Tp kog ga mules samsek ya.. Cuma pinggang pegel2 sama perut bawah rasanya kya berat gitu

4y ago

Ak belum keluar flek coklat bun,, cmn perut kencang keras terusss.. Sakit perut bawa,, sma miss v. Tp dedenya aktif sklii..

17 Juli ☺ 23 Juni 2020 Habis maghrib ngeflek lumayan lah Tp blm jalan ke Bidan Mau tunggu dlu smpai nnt malam

Hpl dri bidan 13 juli, namun 37 week kmrin usg gpp maju 1 juli, semoga cepat diberikan gelombang cinta dede🤲🤗