hamil 6 minggu

ada yang sama tidak ya terakhir mensnya tgl 16 jan. udah telat mens tapi belum priksa ke dokter tp udah tespeck dan 2 garis alhamdulillah. tp selama ini blom ada keluhan cuma sering ngntukan sama pipis" terus. ceritain dong. aku hamil anak pertama.#ingintahu #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Sebaiknya segera periksa ke dokter kandungan aja atau minimal ke bidan biar dapat vitamin

4y ago

terimakasih bun ❀