38 minggu 4 hari

Ada yang sama tidak hpl 17 oktober belum lahiran ?

8 Tanggapan

hpl tgl 20 oktober belom lounching , masih anteng dedenya blom ngasih gelombang cintanya , semoga bunda2 yg belum lahiran bisa segera lahir dedenya sehat selamat lancar tanpa kekurangan suatu apapun , aamiin😇

hpl 22 oktober..,perut udah sering kenceng".., miss v linu., n sakit klo buat jln..,rasa nya slalu png pipis. smoga segera launching...udah gak sbr bgt bun😂

4y ago

sering konpal bun . selangkangan sakit apalagi klo pas bangun tidur ,, anak k berapa bun ?? udh masuk panggul ?

saya juga 38 minggu 4 hari blm ngrsain apa2 yg brengn saya malah udh lahiran seminggu yg lalu 😅. mudah2 scptnya bisa nyusul amiin

saya hpl 13 oktober sampe sekarang dede belum mau keluar , baru ngerasain miss v seperti kebuka lebar 😔

Saya HPL 18 oktober juga belum lahiran yg sabar aja 😊 semua sudah di atur ALLAH kapan waktunya melahirkan

saya hpl 18 okto. tapi lagi pembukaan 1☹️ sampai sekarang cuma ngeflek belum ada kontraksi

alhamdulillah 14 oktober kemarin saya dah launching bun... bunda gimana?

ada dsini ttangga