Hamil 38 Minggu 5 Hari

Tapi blm ngerasain gelombang cinta dari debay nya,perkiraan hpl 17 Oktober,ada yg sama Bun,jadi gelisah,teman2 pada lahiran semua🥺

2 Tanggapan

hpl saya 16 Oktober. lom lahir an juga bun.. semoga kita segera dapat gelombang cinta dari debay bun. aminn

3y ago

amin,semoga secepatnya Bun dan sehat semua🤲

udah kerasa apa aja bun ?

3y ago

perut sering kenceng Bun,kalau bangun pagi kalau gak di duduki sama suami gak bisa duduk karna pinggang nya sakit dan vegina ya yeri gitu,kalau dari duduk mau berdiri di bawah pusat ya sakit Bun,baru ngerasain itu aja bun