Sudah masuk 40wk tapi kok utun blom launching yaa

Ada yang sama nggk ?

14 Tanggapan

kmaren sya mancing biar kontraksi makan kurma basah sehari 11 butir besoknya 11 butir alhamdulillah langsung plek merah langsung mules mules kluar tanda gtuh..klo udh kluar tanda saran sya jangan buru buru ke bidan atau rumah sakit lebih baik tunggu dirumah .buka ytub biar cepet pembukaan gimana alhamdulillah sya udh jalan jalan pelan jongkok juga pinggang digoyang gtuh kanan kiri alhamdulillah cepet kontraksi nya

10mo ago

kurma basah tuh mksd nya yang biasa d jual d pasaran kan

sama banget Bun ini udah 40w tapi utunnya blm mau keluar padahal udah dikasih obat perangsang sama bidan tapi hanya mules dan perut kencang blm ada flek atau tanda lainnya jadi worry gini ya Allah ,harus gmna lagi ya

hihi sama bund aku juga hpl 9 september dd masih anteng,bsk dijadwalkan usg sama dokter mudahmudahan sebelum usg udah dikasih gelombang cinta sama dd hehe

mnm jus nanas Bun ,,aku juga kmrin gtu hpL 9 September lahir 8 September d saranin sama bidan suruh mnm jus nanas ,, Alhamdulillah aku 2 x mnm jus nanas langsung ada kontraksi teratur

sama bun saya juga, rencana tgl 15 mau usg lagi, kalau blm launching juga tgl 15 saya mau sc aja bun soalnya lama bgt nunggu nya

10mo ago

masuk 40 week sekarang bun, HPL tgl 15 September, sc tanpa induksi bs bun,

sama bun aku jga hpl 10 September.. tpi d dede msh anteng ajh tpi gk pph kan lewat beberapa hari mah.. mohon d jawab bucan cantik

alhamdulillah aku sudah launching hpl 9sept, lahir 10sept☺ semoga bunda2 semuanya lekas diberikan gelombang cinta yaaaa😇🥰

10mo ago

aamiin ya Allah 🤲🏻

aku bun udh 40w 2d , hpl 8sep tp blm launching🥺 baru sering konpal🥺

10mo ago

hpl hpht bun, kalo hpl usg malah tgl 3 bun

kurma basah tuh Kya gmna bun.. apa yang biasa d jual d pasaran gth

Sama bun ,aku hpl 9 sep masih anteng” sja si detun